手作りスコーンでおやつ
キャラメルスコーンと、ダブルチョコスコーン
スコーンはアルミホイルかぶせてトースターで4分焼いた後、アルミホイル外してさらに1分焼きます。
この焼き方で外側がカリカリ、中がしっとりのスコーンになります。
スコーンとミルクティー♪
ほんとは、最近自分の中で流行ってるキャラメルミルクティーのレシピアップしようと思ってたのに、写真撮るの忘れてました。
あはっ
ちゃんと層状に焼けてます
スコーンと一口に言っても、パンみたいなふんわりスコーンや、生クリームを使ったしっとりスコーン、バターたっぷりの塩味スコーンなど、色んなスコーンが出回ってます。
自分が好きなスコーンを探すのも楽しい
色んなお店で食品を買うようになって、食の楽しみが増えました。
赤い箱が可愛い❤︎