炭焼き hajimeのブログ -5ページ目
どーもー。
お久しぶりです。
hajimeのシラスを地味にご紹介。
ふっくらして旨味が凝縮したシラスは
大根おろしと食べても良し!
刻んだ茗荷と紫蘇、生姜、胡麻油で和えても良し!!
オススメです!
ユウタでした。
こんばんは!!
まなかです😊
夏も終わり、秋の季節が
やってきました~~🍂🍂
今日は私のオススメを紹介します❤️
【梅酒】です!!!
左から
青谷の梅(七年熟成 極上梅酒)
サッパリしてておいしい👍
子宝(にごり梅酒 プレミアムリッチ)
濃厚旨みたっぷり👍
雑賀(梅酒 日本酒仕込み)
甘み酸味の調和がNICE👍
しそ風味がNICE👍
わたしの一番のオススメは
青谷の梅のロックです👍👍👍
ぜひお店でお待ちしてます❤️
こんばんは!ゆうかです!
今日はお昼頃ゲリラ豪雨が
すごかったですねヽ(;▽;)ノ
皆さん大丈夫でしたか😵?
そして土日は36℃くらいまで気温が
上がるみたいなので水分をこまめに
とって熱中症にならないように
気をつけてくださいね(´;ω;`)
さて今日はこちらを紹介します🙆
雨後の月 涼風純米吟醸 夏純吟
120ml 500円 90ml 380円です!
爽やかな香りで飲みやすく夏に
ぴったりなお酒です🍶
ぜひお試しください!