千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ
ここはメッセージボードの編集から書き込みます。
Amebaでブログを始めよう!

こんにちはSur La Tableです

お久しぶりです。

2019年 

只今休暇をいただいております。

 

2018年12月まで 毎日毎日レッスン・イベント・カフェ頑張らさせていただけたのも

来て下さる皆様がいてくださるからこそです。

感謝いたしております。 

みなさまありがとうございました。

全速力で走り続け、

 

只今充電中でございます~。

世界各国色んな国で さらなる料理研究

旧友との再会

とてもきれいな雲海でした。

1日1日がゆっくりと流れ、心がとても豊かである日々を送っております。

 

 

世界はとても広いと思っていた子供のころ。 

世界が少しだけ距離的に近く感じられる大人に成長しました。

 

距離は近くなりましたが それにともない 

一人一人の国民が普通の生活をしたいだけなのにという

自分たちの国で起こる問題を聞く機会も増え、

飛行機で1日もかからない国での内情に、国と国の遠さを感じずにはいれないです。 

距離は近いが抱える問題は日本とはかけ離れている。

やっぱり色んな意味を含めると 世界はまだまだ広かった。

 

広い世界に点在する 私の知り合い、友達、その家族たち。

平和であることの大切さをかみしめながら、私は日本でない国を、世界を歩いています。

 

それら国々の食文化を食しながら、その国の歴史を学ぶこともいい勉強方法だと思ってます。

 

今回は短い充電期間ではありますが、また みなさまに世界の料理をおとどけできるよう

毎日 毎日 食べてます!

 

2019年、また 皆様にお会いできることを楽しみにいたしております

 

P.S. メールやラインをくださる皆様。

1日1回は繋がる環境ではありますが、オンタイムに返信できないことをご了承くださいませ。

24時間以内にはお返事させていただきます。

ご不便、ご迷惑をおかけしておりますが、よろしくおねがいいたします。

 

お教室の再開等に関するお知らせは このブログやお教室HP、FBなどで決まり次第ご報告いたします。

 

Sur La Table

miki

 

こんばんはSur La Table シューラターブルです。

毎日毎日 みなさまSur La Table に足をお運びいただきありがとうございます。
本日は3レッスン!

韓国Aクラスキムチ作りレッスン
韓国Bクラス レッスン
クグロフレッスン
ありがとうございました!

ケーキスポンジのオーダーありがとうございました。

打ち合わせありがとうございました。

本日もたっぷり、どっぷり
お教室に居ました^_^



昨日の プロカメラマンに教わる
カメラレッスン 
ありがとうございました。

ランチ、デザート作らせていただきました!
また、改めてレッスンレポアップいたします。






こんにちはSur La Table 
シューラターブルです。

焼菓子、アイシングクッキー
販売と同時に即完でした!!
大人気、ありがとうございます。



12月も毎日毎日、レッスン開催してます。
また、ちゃんとブログでレッスンレポ
書きますね。

とりあえず、リブログで!
もうすぐベビーとプチクリスマスパーティイベント開催です。
若干お席ご用意できます^_^