ヒラネーゼの食卓

ヒラネーゼの食卓

ようこそ!いらっしゃいませ(о´∀`о)
テーブルコーディネート、フードスタイリング、漁師の嫁料理、農家の嫁料理など、食卓オタクのブログですww
ホームページでは、他にペットのモリフクロウとの生活や、畑での様子などもUPしております♡

Amebaでブログを始めよう!
おはようございます!

近頃のワタクシ

漁師の嫁料理とミュゼ・ドゥ・アッシュ(ケーキ屋の嫁)仕事に追われておりましたw

いつものことですね〜(*´꒳`*)

さて、11月はアッシュに専念させていただきますが

12月にはイベントレッスン行います♡

コチラっ!!!
↓↓↓↓↓
アイシングクッキーで有名な

名古屋の 『 sweet yasuko 』Yasuko先生のプロデュースです!

今回は
写真はイメージです!スミマセンっm(_ _)m

12月に入れば田舎のスーパーでも手に入るような材料を使いつつ

簡単、お洒落なアレンジおせち料理をみんなで作ろう!の会ですw

調理はとっても簡単ですが

年に一度のおせち料理♡

いつもどおり、楽しく♡可愛く♡女子力高め(かな?)♡なレッスンをお届けしたいと思いますwwwww

ぜひぜひ、ご参加くださいませ〜!!!

当初は、メインを

蓮手まり寿司

簡単サーモンリエット

エビチリ

と、思っていたのですが

予想以上に

パテ&テリーヌ研究家ユミコ(仮)の研究が進みまして
パテ・ド・グランメール風w

美味しく作れるようになりましたので、メニューに追加しようと思います!!!

コレが入れば

一気に
豪華なフレンチおせちに🇫🇷

とってもオススメな簡単レシピが満載です!

ぜひぜひ、ご参加くださいませ〜♡

お問い合わせ、お申し込みは

下記のメールアドレス 小川ユミコ までお願いいたします!

sushidecoroll@gmail.com

皆さまと、お会い出来るのを楽しみにしております(о´∀`о)