おはようございます!
近頃のワタクシ
漁師の嫁料理とミュゼ・ドゥ・アッシュ(ケーキ屋の嫁)仕事に追われておりましたw
いつものことですね〜(*´꒳`*)
さて、11月はアッシュに専念させていただきますが
12月にはイベントレッスン行います♡
コチラっ!!!
↓↓↓↓↓
アイシングクッキーで有名な
名古屋の 『 sweet yasuko 』Yasuko先生のプロデュースです!
今回は
写真はイメージです!スミマセンっm(_ _)m
12月に入れば田舎のスーパーでも手に入るような材料を使いつつ
簡単、お洒落なアレンジおせち料理をみんなで作ろう!の会ですw
調理はとっても簡単ですが
年に一度のおせち料理♡
いつもどおり、楽しく♡可愛く♡女子力高め(かな?)♡なレッスンをお届けしたいと思いますwwwww
ぜひぜひ、ご参加くださいませ〜!!!
当初は、メインを
蓮手まり寿司
簡単サーモンリエット
エビチリ
と、思っていたのですが
予想以上に
パテ&テリーヌ研究家ユミコ(仮)の研究が進みまして
美味しく作れるようになりましたので、メニューに追加しようと思います!!!
コレが入れば
一気に
豪華なフレンチおせちに🇫🇷
とってもオススメな簡単レシピが満載です!
ぜひぜひ、ご参加くださいませ〜♡
お問い合わせ、お申し込みは
下記のメールアドレス 小川ユミコ までお願いいたします!
sushidecoroll@gmail.com
皆さまと、お会い出来るのを楽しみにしております(о´∀`о)