音楽を添えたワインと料理のマリアージュ | SWAMPのブログ

SWAMPのブログ

「私は舌が性感帯」「内蔵はドM」と豪語するFM KENTOナビゲーターSWAMPがラジオや動画、グルメなどをメインテーマに独自の視点で新潟を盛り上げていく。







もうすぐクリスマスですね☆
美味しいもの食べましょー!
さて、来年1月11日に開催される
【SWAMPと学ぶ美食シリーズ~音楽を添えたワインと料理のマリアージュ~】
@Napaニイガタバル編のご案内です。

みなさん、是非オシャレしてご参加ください♪


■当日のスペシャルメニュー
【メニュー】
・前菜盛り合わせ
 (名物パテ・ド・カンパーニュなど、ナパ自慢のシャルキュトリーやワインに合うお惣菜の盛り合わせ)
・ルッコラセルバチカのサラダ
・カスレ(骨つきシャラン鴨、自家製サルシッチャ、白インゲン豆の煮込み)
・山古志牛ランプの炭火焼
・自家製手打ちパスタ "タリアテッレ" ミートソース
・自家製パン(天然酵母ライ麦パン、バゲット、フォカッチャなど)
・パンナコッタ
さらに20種類のワインの飲み比べブースもあり
詳しくは▶こちら