ケント大学で僕がプロデュースで携わらせていただいている「 SWAMPと学ぶ美食シリーズ」
第3弾が昨年末行われました。
【SWAMPと学ぶ美食シリーズ 忘年会スペシャル 究極ブリ三昧学】
場所は新潟駅前の人気居酒屋 旬海佳肴一家。
20kgオーバーの佐渡産寒ブリを目の前で捌く一家グループ代表の品田裕志さん!
さらに今回は4つの人気酒蔵が試飲ブースを展開!
青木酒造、朝日酒造、越後酒造場、八海醸造ありがとうございました!
ジャンケンに勝ったらウニにぎり!
さらにボトルや前掛けなどの景品も!
ブリ刺、ブリにぎり、ブリのアラ汁、ブリの兜焼き、ウニにぎり、一家名物国産牛のフレッシュもつ鍋、水菜サラダ、新潟新名物 たれ唐など、本当にブリ三昧+αで最高でした!
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!