クリスマスイブ、クリスマスの正しい過ごし方と言えば?やはりキムジャンで決まり?
な・すんじゃ先生の弟子としては正しい過ごし方。今年も教室のみんなが集まりキムチを漬けました。
キムジャンキムチと
ザクロキムチ
クリスマスイブに白菜と大根を下漬けし
クリスマスの朝はひたすら千切り修行。
キムチは約一週間待ちます。ちょうどお正月に食べごろかな?(⌒▽⌒)楽しみ。
辛い千切り修行の合間には
お十時、鬼ゆずの生姜茶スーパーホット
お昼ご飯。
古代米、ポッサム、プゴクク、菜の花のナムル
美味しーーーい!
このポッサムほど美味しいポッサム、韓国で食べたことない~という声多数。本当に美味しかった。
三時のおやつ。
薬飯(ヤッパブ)、甘酒。
美味しーーーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
人間、やめられまへん
↓お帰りの際にぼちっとクリックお願いします~。
にほんブログ村
よろしかったらこちらも
人気ブログランキングへ
いつもありがどごじゃいま~す。