ありがとうございます。
今日から、
10月度のレッスンが始まりました。
今月のメニューは、
☆お豆腐ハンバーガー
☆かぼちゃのクリームチーズケーキ
を作ります。
今日のメンバーは、
Rちゃん(小1)、Aちゃん(小1)、
Aちゃん(年中)、我が家の次女(年中)です。
まずは、材料切りから。
ピーラーを上手に使って
皮むきしています。
お家でされてるだけあって
とても手際が良いです
一度にミキサーにかけます。
ケーキにも
お豆腐が入ってるんですよ。
しっとりとした生地になりました。
今月初めてのレッスンだったので、
時間内に出来るかな❓と心配でしたが、バッチリでしたよ
もちろん、お味も素晴らしかったです✨
こどもたちの
やる気と集中力には、
いつも感心させられます。
こどもたちの新たなパワーを
引き出すことが出来る
こどもお料理教室、
ぜひ体験してみませんか❓
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
教室詳細については、
お問い合わせは、
体験レッスンのお申込みは
こちらをクリック→→体験レッスン申込
体験レッスンのスケジュールは
こちらをクリック→→スケジュール
メール→→
tarumikodomokitchen☆gmail.com
(☆を@に変えて送信してください。
メールを送信される場合、
お問い合わせやお申込みをされる場合は
上記メールアドレスを指定受信登録してください)
たるみこどもキッチン 平井 真帆