こんばんは
ティーマイスター
フルーツスタイリスト®︎認定講師のmanaです
少しブログをさぼりましたら…
ログアウトされます笑
再びカムバック笑♡
これからもお付き合いください
本場ローマの味が大阪で楽しめる!
3周年を迎えられました
\FLOR/さんへ伺いました
@florgelato_osaka
上質な天然素材のみを使用したジェラートは
毎日店内で手作り
伝統的な濃厚ジェラートから日本の旬な素材を使用しているものもあるよ🍦
京町堀にあるので
靭公園帰りの方で賑わってました
私は3種盛りをオーダー
▫️マルゲリータ(職人さんの新作)
さっぱりとした甘さ控えめトマト味、
バジルでさらにさっぱりと
▫️ブルーベリーミルク
やっぱりフルーツとミルクの組み合わせは外せないです。濃厚なミルクとブルーベリーよく合いますね
▫️春いちご
鮮やかなお色が印象的
とっても爽やかないちご味
これからますますジェラートが
美味しい季節になりますね
おしゃれなエリア散策の後にぜひ!
テイクアウト用のロゴ入り保冷バッグが
これまたおしゃれでしたよ
それでは
嬉しい3周年記念特典を紹介しますね
✔︎3周年記念フレーバー
ヴェネチアの発売
赤・黒・黄のヴェネト州カラーで表現
✔︎お店のInstagramまたはXをフォローでジェラート増量
✔︎4/20~5/6まで
ジェラート6個以上のお買い上げでエコバッグプレゼント
通販サイトでは
6/1~6/30までプレゼント
東京では三越イタリア展でも登場します
*おひとり様1個のためLINEクーポンの提示要
5/6まで毎日営業中🍦
@florgelato_osaka
私は3種類テイクアウト
いちじくマスカルポーネ
サバイオーネ
フロリダグレープフルーツ
どれもとーっても美味しかったですよ
サバイオーネはイタリアの伝統菓子に見たてて作られていて、アルコール強めの大人味。
グレープフルーツはさっぱりと、
いちじくマスカルポーネはとんでもなく
美味しかったです‼︎
ぜひ食べてみてください〜
おやすみなさい
#PR#FLOR#ジェラート#大阪スイーツ#京町堀#京町堀カフェ#cafe#gelato#関西グルメ#フルーツ#フルーツ好き#大阪カフェ
こんばんは
ティーマイスター
フルーツスタイリスト®︎認定講師のmanaです
fruitsboard作ってみました!
4.5年前に海外で流行した
grazing boardのまねっこです
急な来客時にめっちゃ助かるんです、
これがまた!
チーズ、ハム、ナッツ、フルーツを
並べるだけの
簡単おもてなし
フルーツをきるのが面倒な時は
いちごやぶどうを並べてみて!
ならば包丁要らずですね
チョコやクッキー、キャンディーなどを並べての
sweets boardもいいかも♡
やってみたい事は次々と思い浮かぶのですが
身体がついてこないっww
しかし、今日が1番若い日でもあるので
頑張ってトライ&エラーで
精進してまいります。
Instagramのリールが好評です
よかったら見てみてね♡
mokuren_teaで検索してみてください♡