フクナガ@四谷三丁目
{C8C80126-14CC-46B0-9BA5-7F186A375DC4:01}



先週に続き、来ちゃいました

明日からこのお店がお盆休みに入るということもあってか15:00の開店時にはすでに行列が…

{68D46603-9E7B-4965-BD26-9C3B913AC9FF:01}



今は、7/22からスタートした桃に7/25スタートのプラムが重なる最強期間

先週に引き続き、禁断の2個オーダー

桃は白桃と白鳳を交配させたあかつき!
{3D1EA12B-EE10-4760-B4B2-9D6C06083B95:01}



通常、桃の糖度12~13度に対し15度前後と高糖度
甘味と酸味が絶妙です

プラム
{CBE4BEE0-80D8-4E2C-AB01-F303457049E8:01}



=すももは、実はたくさんの種類がある中、
マスター自慢のシャーベットの正体は大石プラム、飾りは貴陽、中に入る果肉は今はサマーエンジェル

桃は先週より甘みが増し、プラムのシャキーン!とくる酸っぱさがより引き立つ感じ

これで、この暑さ乗り切れそうです