フクナガ@四谷三丁目
先週に続き、来ちゃいました
明日からこのお店がお盆休みに入るということもあってか15:00の開店時にはすでに行列が…
今は、7/22からスタートした桃に7/25スタートのプラムが重なる最強期間
先週に引き続き、禁断の2個オーダー
桃は白桃と白鳳を交配させたあかつき!
通常、桃の糖度12~13度に対し15度前後と高糖度
甘味と酸味が絶妙です
プラム
=すももは、実はたくさんの種類がある中、
マスター自慢のシャーベットの正体は大石プラム、飾りは貴陽、中に入る果肉は今はサマーエンジェル
桃は先週より甘みが増し、プラムのシャキーン!とくる酸っぱさがより引き立つ感じ
これで、この暑さ乗り切れそうです