今年のパフェのトップは
種無し巨峰
長野パープルピオーネ
シャインマスカット
ゴルビーの5種
昨年の来店時との違いは甲斐路の代わりにピオーネが入りました
シャーベットはキャンベル、ベリーA等をブレンドして作る4工程3日掛かりのこだわりの品
中にこれまた拘りのミルクアイスとピオーネ
このシンプルな組み合わせが果物そのものの美味しさを生かす秘訣です
僕の中の東京一美味いフルーツパフェ
本日のもう一品
フルーツパフェ
フルーツはそのグレープフルーツを中心にバナナ、メロン、キウイ、巨峰、パイナップル、なし…とオールスター
初フクナガの人にはこちらもオススメです
過去のフクナガに関する記事はこちら
さくらんぼ
桃とプラム
ぶどう
苺
桃とメロン
いちじく