フクナガ
そのうち30年近く通ってるってどんだけ通ってんねや
とりあえず、まいふぇいばりっとパフェということで、過去のフクナガに関する記事はこちらをご覧ください
本日よりアメリカンチェリースタートとの連絡をもらい、とりあえずGoです
アメリカンチェリーパフェ
ゴールデンウィークに西村マスターが山と積まれた深紅のピッカピカチェリーを一粒一粒軸を取り半割りにして種を外し煮込み、撹拌、冷まして冷凍庫へという作業を繰り返すこと80キロ!
さていったい何粒?…
酸味と甘味の絶妙なバランス
このお店でパフェいただいちゃうと他では食べられなくなる諸刃の剣
さ、エネルギーチャージ完了
月一の勉強会に向かいます
あっ
この後、マンゴーパフェいただいたのは秘密の話