★モルディブ旅行〜Elephant Butterflyで昼食★ | 和菓子屋さんで働くわたしのDIARY
3日目の昼食は隣のリゾートHard Rock HOTELへ。


桟橋で繋がってるので、バギーで移動します。
桟橋も最近繋がったみたい。


ハードロックホテルの方が海が浅いみたい。


昼食は、Elephant Butterfly
初のメキシコ料理です。
またここでも1人3つずつお料理を選びます。


お芋のチップ、揚げたて美味しい。
さつまいもでもなく、じゃがいもでもなく、タロイモ?


牛肉のタルタル。卵黄を絡ませて食べます。
ユッケみたい。柔らか〜い。


マグロのカルパッチョ。見た目以上にめちゃうま〜


このタコス小さいサイズで食べやすくて、めっちゃ美味しい。




アボカドとカニのディップとトルティーヤチィップ。ディップには玉ねぎやトマトなど入ってて美味しい。


これはう〜ん、イマイチ💦


鶏の串。これもめちゃうまい。
ピタパンに挟んで食べました。


海老の料理。


アンガス牛のステーキ。
毎日ステーキ食べてるわ💦


デザートは揚げたてのチュロス。
これ1人前。量が多くて苦しい。
でも美味しいから絶対食べるべき。


ハードロックカフェはバギー乗り場までが遠かった💦あつ〜い。