「今日のパン職人」(日割り貸出パン屋)使用料金についての一部改定ご案内

【基本料金表】
★ベーカリー使用料 
月~金 ¥35,000
土、日、祝 ¥38,500
●お得なパックプランも出来ました!
A、平日2日営業プラン(3日間使用)
¥99,750
B、週末2日営業プラン(3日間使用)
¥106,400
C、週末3日営業プラン(4日間使用)
¥132,300
※機材使用料・使用電気代混み
※午前0時より工房をご利用いただけます。
※上記金額に別途消費税5%を加算させていただきます
※オープニングキャンペーン価格のお申し込みは5月31日で終了しました。

【オプション料金表】
1・製造サポート
お客様のニーズに合わせて、経験者が製造をサポートさせていただきます 

<初心者向けコース>
○一人で製造するには、全く工程が分からず開業が不安な方にお薦め 
¥22000/8時間
(家庭製パン出身講師が分かりやすくサポートさせていただきます)

<人手不足コース>
○開店するにあたって、人員不足していませんか?
そんな時、同ネットワークのサポートメンバーを派遣いたします。
¥22,000/8時間
(お客様の希望にあう方を派遣させていただきます。)

<独立開業希望者コース>
○本格開店の予行演習としている方にお薦め。
実際にベーカリーを経営されているオーナシェフに準備・工程・商品構成を見ていただきます。
改善・指導を行います。
¥50,000~/8時間
※お客様に弊社サポートシェフ数名より選択をしていただきます。
サポートシェフや時期・季節により価格が変動いたします。

2・販売サポート
<初心者向けコース>
何もかもが始めてで、正直不安です。
パンは作れるが、販売をしたことが全くない。
レジの打ち方すら分からない。
スライサーが使えない。
多くのパンを短時間で個装することが出来るか不安。
初対面のお客様に対して接客するのが不安。

初めてのパン屋さんなわけですから不安に思うのは当たり前です。
ベーカリー実績経験のスタッフがお客様をサポートさせていただきます。
販売の「いろは」教えます。
¥22,000/8時間

<人手不足コース>
販売人員が足りない。
実際にベーカリーで働いている社員を派遣いたします。
※TOTSZEN BAKER'S KITCHENで勤務しているスタッフを派遣することも可能です。
¥22,000/8時間

<独立開業希望者コース>
本格開店の予行演習の方にお薦め。
実際にベーカリーを経営する中で開店に際して・運営において販売に必要な事項を講義。
座学を交えたOJT指導。
¥35,000/8時間

3.販促サポート(独立開業希望者限定)
ベーカリー開業に際して一番忘れがちだが、集客に不可欠な販促。
開業にさいして、「準備段階」から「最終販促告知」まで相談、指導させていただきます。
¥50,000/8時間

4・プライスカード発注代行
個人店ベーカリーの売上向上には個性が必要です。
弊社の経験上、「プライスカード」は中でも特筆すべき「パブリシティ材料(個性をアピールする場)」といえるでしょう。
¥500/枚(手書き)
※相談時間含む
¥200/枚(印刷)

5・チラシ作成代行
集客に欠かせないのがチラシ。
「開店案内」から「お客様のプロフィール」、「商品リスト」まであらゆるニーズに合わせて作製させていただきます。
¥10,000/枚
※相談時間含む

6・その他業務として、食材発注代行、包装材料発注代行、チラシポスティング代行・消費期限印字シール作成代行も承っております。

詳しくは、

info@pan-service.co.jp

小さなパン屋ネットワーク
事務局 小柳出 光(おやいづ ひかり)までお気軽にご相談・ご質問いただけたらと思います。

開業に際して、とても慎重になる問題であるのは私たちの経験上、当たり前のことです。
私たちがTOTSZEN BAKER'S KITCHENをたちあげる時は右も左も分からない状態でした。
今さら聞けない初歩的なことから同サービスについてご相談ございましたら、お気軽にメール相談お待ちしております。
勿論のことですが、いただいた個人情報は厳重に管理させていただきます。 

小さなパン屋ネットワーク 事務局
小柳出 光