五穀米で作ったライスクラッカー。
レーズンが入ったパンを
苦味を出すためにあえて焦がし、
そこにマスカルポーネとゴルゴンゾーラチーズを。
毎回食べています。
今夜のサラダ。
めちゃくちゃ柔らかいカルパッチョの下には、
レタスがたっぷり!
ご飯が食べたくなりましたが、我慢(笑)
水茄子を使って、カプレーゼ作るかよ!
しかも、ソースに山椒。
ノックって、センスがいいよね。
ホワイトアスパラガスとベーコンのソテーもまた
必ず食べてください!
一杯だけにしようと思ったのに、ここで白ワイン。
ハムに、チーズと蜂蜜を混ぜたソース、くるみ。
やっぱり赤ワインも(笑)
ノックは、グラスでやれるワインが多いのです。
美桜鶏に、蕗のとうのフライ、アンチョビのソース。
めちゃくちゃ柔らかいのです!
ピチカピチカからの、ミッドタウン六本木からの、
六本木ヒルズのノックに。
戸賀のイタリアンは、コスパ最強なのです!