アンドン旅行2日目のお昼は
アンドン名物の1つ
安東カルビを食べました ラブ





お店は
安東駅のすぐ近く安東カルビ通りのにある
ゴチャンスップルカルビ(거창숯불갈비)!




店内♪




メニュー!





バンチャン(無料のおかず)
次々と運ばれてきました お願い




お肉に合うバンチャン ばかりで
どれも美味しい ラブラブ





赤いきゅうりのやつ
もろみっぽい味して美味しかった チュー




お肉と合わせて食べるやつ ラブラブ





そしてお肉!!!


右が韓牛生カルビ
左が韓牛ヤンニョムカルビ!




どちらも200gで
28000ウォン(約2800円)




まず韓牛生カルビから
焼いていきます♪





炭火でジュージュー🔥



お肉すっごく柔らかくて
めちゃくちゃ美味しい ラブラブ





そして
韓牛ヤンニョムカルビ!


にんにくとお醤油タレ?で
味付けされてます♪




こちらも炭火でジュージュー🔥


ニンニク効いてて
お肉に味しっかり染み込んでる ラブ



こっちもうまっ ラブラブラブ




これは、、

名前なんだったっけ?笑


とりあえずチゲ的な感じで
お肉たっぷり美味しかった キラキラ


テンジャン(韓国のお味噌)の味です♪





そして
安東韓牛のカルビチムも!


かなり汁多めのカルビチムで
これがまた甘い醤油ベースの味
美味しかった ラブラブ


お肉の味が
野菜にも染み込んでました ラブ




安東の韓牛が美味しすぎて
おかわりしまくりました キョロキョロラブラブ




いや、本当に
食べ始めると止まらない
美味しいお肉でした ラブラブ



お店地図




YouTubeでも紹介してます♪