🇰🇷韓ビニ開催期間🇰🇷
2024年4/6~4/15
10時~20時
大阪にある行列のできる
人気クロワッサン専門店andとの
冷凍販売なんですが…
これが私も衝撃‼️
冷凍とは思えない
サクッと感の美味しさ。
正直私も
試食して感動…🫣💓
冷凍って
美味しさ半減のイメージ強いけど
これがまさかの
1時間半常温解凍で
サクッしっとり
激うまクロワッサンになっちゃう🫣💓
こちらの6種に決定!
andさん通常メニュー
・シンデレラ
・ピスタチオ
・インジョルミ
今回だけの限定コラボ
・あんバター
・パッピンス
・マンモス
シンデレラ
お店の
1番人気クロワッサン
北海道産生クリームと
甘過ぎないテイストで中毒性あり!
パンパンの生クリーム🥐💕
ピスタチオ
ピスタチオの風味と
ホワイトチョコと合わせたクロワッサン!
上にも中にも
ピスタチオクリーム💕
砕いたピスタチオと
ホワイトチョコボールをかけ
ピスタチオ満載💓
インジョルミ
「インジョルミ」は
韓国語できな粉もち!
粒あんと分厚い求肥が挟まれ
きな粉がけ!
お餅のもっちもち食感が堪らない💓
今回冷凍販売ということで
極厚の求肥を挟んだ
NEWバージョンに💓
あんバター
あんバターは
韓国でスイーツの定番!!
たっぷりの餡と
厚めのバターが挟まれた
贅沢クロワッサン🥐
パッピンス
「パッピンス」とは
韓国式かき氷のこと!
かき氷の上にあんこ、果物、練乳がけの
ボリュームかき氷!
それをイメージし
大量のあんこと苺ジャムを挟み
上にはホワイトチョコがけで
パッピンス風の映えクロワッサン💕
マンモス
「マンモスパン」とは
韓国では定番パン!
ソボロパンというザクザク生地に
粒あんや苺ジャム、クリームを挟み
超特大パン!
マンモスパンをイメージし
たっぷりの餡と苺ジャムをサンド
苺チョコたっぷりがけ!
ソボロパンをイメージし
ザクザクフレークまで💕
以上6種を
数量限定販売!
一度食べるとリピ確定!!
これは本当に食べてほしい😭💕