厳選素材をフランス料理の手法でお重に詰めた、毎年恒例の洋風おせち
今年から東京の店舗にシェフ達が集合し、東京から全国配送することになりました。
総料理長の主人も年末は東京で仕込みから立ち会います。
もちろん料理は全て自家製です
伝統の和風も素晴らしいけど、今年は洋風でいかが?
ワインやビールにめちゃめちゃ合います
百貨店で販売されるおせちは、ほとんど自家製ではない現実
高級有名店は数千個の発注があると業者に任せないと仕方ないもんね
ルヴェソンヴェールの洋風おせちは、常連さんも含めて数百個かな。
暖房をつけず防寒着を着こんで早朝から厨房でおせちを詰めていくシェフ達の姿は圧巻です
大晦日にクール便で届きます
ママ友が「大晦日の夜に完食してしまったよ。おせちがこんなに早くなくなったの初めてやで~!」と以前連絡がありました。
そうなの、子供から大人まで凄く食べやすくて味は保証付き
おせちを作り出して35年目の伝統と高い技術をご堪能下さい
魅力的なmenu、お値段、お申し込みはこちらから~↓
http://www.leversonverre-tokyo.com/special/osechi/
「人生を美人にしよう」
宮田智子でした。