昭和61年開業
先代から受け継ぎ今は二代目が
看板メニューは「世界最大級の海老を使った海老フライ」一番食べて頂きたいのは「特ロースとんかつ」
お客様の美味しい笑顔を頂くために3つのこだわりヾ(@^(∞)^@)ノ
・三種のブレンド揚げ油・低温熟成させた豚肉・特注の荒目の生パン粉
クリック揚げ油の抽出動画公開中
クリック
そんな、こだわりが有るからサクサクで柔らかく美味しいトンカツが出来ます
お客様から頂いた口コミ、メニュー等は
「ジモ通しなのページ」をご覧ください。
ブログでは私どものプライベートを中心に書かせて頂いております。
コメントもドンドンお寄せください。
ブログを書く活力になります(笑
店主