豆腐屋さんの油揚げでミルフィーユ鍋いかが? | 池嶋とうふ店のブログ

池嶋とうふ店のブログ

横須賀市平作にある豆腐屋で、昔ながらの手作り豆腐や、豆腐・搾りたての豆乳で作ったスイーツを販売しています


大好きな油揚げレシピ爆笑

豚バラ、白菜、油揚げ、餃子の皮でミルフィーユ

出汁で煮て


油揚げがまた良い仕事するの


色々ミルフィーユすると楽しいラブ



皆さんも晩ごはんに

豆腐屋さんの油揚げを使ってみてね!


白菜と豚バラと油揚げと
豆腐屋さんの職人魂〜〜


10月24日さいか屋朝市販売
10月24日クールクランマルシェ
10月29日から11月1日まで京急久里浜駅ウイング販売

下のLINE友達追加をクリックしてね!
池嶋とうふ店のラインができました!友だち追加
 
 

横須賀のお豆腐屋『池嶋とうふ店』シフォン-生クリーム付