こんにちは☆
東陽町フェイクスイーツエスト 第4クラス、3月ブログ担当の にょいずカフェです (・∀・)
アメブロは慣れていないので、アワアワしながらのアップです …… 頑張ります
今月は、アップルパイとチェリーパイを完成させました
こちらは、岡田先生 お見本のパイたちです ↓
このトロッと感 堪りませんね
先生のデモは、皆さん真剣に
岡田先生も、テクニック&アイディアを惜しみなく教えてくださいます
そして、デモの後は忘れないうちに、直ぐに手を動かしていきます
黙々と真剣に作業です
パイの質感も、焼き色は付けていていないのに……
既に美味しそうです ヽ(゜▽、゜)ノ
そして、焼き色を付ければこの通り
サイズも、切れ込みのデザインも、皆様それぞれ
ですが、どれも美味しそうです v(。・ω・。)ィェィ♪
今回も、岡田先生の濃ゆいお講座、為になりました
メンバー皆様のブログでも、少しずつアップされるのではないかな? と思います
楽しみです (∩・∀・)∩
年度最後のブログ担当ということで、ちょっと緊張もしておりましたが (`;ω;´)
何とか全うできた……のではないかと思います アメブロ難しいです……
来月からは、また新しい年度が始まりますね
次のブログ担当の方へバトンタッチです 。
最後までお読み頂き、ありがとうございました (。・ω・)ノ゙