Craft Stadio
...trevi...
ここ最近、子供達に何度もリクエストされ
何回焼いたか数え切れないくらいの
ホシノ生種のメロンパンです
嬉しいくらいふんわりし過ぎてるので
すぐになくなります
残念ながら加発酵。
リベンジします
ホシノ丹沢の山食はずーっと焼き続けています
これは、夜中焼き上がって
パシャリとしたのでこんな写真に
ホシノ丹沢メランジェ。
カレンツをフィリングに。
ラム酒に深く漬けていたカレンツなので
ラムの香りが効いています
玄米酵母入りの
シフォンケーキを焼きました
アップルパイアイス乗せ
これも何度焼いたか。
ワタシがハマっているので
毎日のように焼いては食べてます
くるみの珈琲ビスコッティ。
バリバリ好きにはたまらないお菓子。
このビスコッティは後引く美味しさに
1度食べると止まらなくなります
ワタシの趣味のパン焼き。
ワタシと子供達の毎日食べる元気の素
ホシノ丹沢&生種で作る大好きなパン
そして、たまに自家製酵母で
こんな写真ばかりの記事に
最後までお付き合い頂き
ありがとうございました
焼いては食べ、
焼いては食べているので
ダイエットが出来ないワタシ
でも、大好きなパン焼きは続きます
埼玉県 八潮市 自宅サロン
CraftStudio ...trevi...
(クラフトスタジオ トレヴィ)
ご質問・お問い合わせ
レッスンのご予約はこちらへ。
♡デコパージュ 教室♡
アートクラフト 認定校
ディプロマ取得講師
レッスン募集中
♡Perfumeマカロンタワー教室♡
本部認定校 埼玉県 八潮エリア
レッスン募集中
♡Perfumeクレイデコレーション♡
準備中
♡ポーセラーツ♡
6月よりレッスン開始予定