先週木曜日、
関東で大雪、積雪と
ニュースで大騒ぎしていましたが
降りませんでした~
雪を楽しみにしていた子供達は残念そうでした
当サロン
先月末から先週までのレッスンスイーツは
ケーキをお出しした日もあり、
リコッタチーズのパンケーキの日もありました
treviにお越し下さりありがとうございます
常にお越し下さる皆様への感謝の気持ちを込めてお出ししています
食べたいよぉ~の
嬉しいお言葉歓迎です
レッスンご予約時にお声掛け下さい
我が家の夕ご飯では、
子供達からパスタをオーダされ2日続けで作りました
ホタテとフレッシュルッコラ
ペペロンチーノ
いろいろ野菜とベーコンのパスタ
和風バター
来週はトマトパスタが良いそうです
さて、
ワタシの趣味のパンのお話
楽しく焼いていた趣味から
スキルアップをし
上を目指すことにしました
今までも少しづつ勉強していましたが
さらに、
パンの知識を得ることが課題です。
そして、今後は
知識と共にパンの理論を勉強していきます。
レシピがあれば誰でも簡単に焼くことは出来ますが、
突き詰めると奥深い…
焼くたびに疑問が湧いてきます。
深すぎるパンの世界。
本当に少しづつで長い道のりになりそうですが…
大好きな物を習得する為
マイペースに行きたいと思います
もちろんクラフトのほうも
常にスキルアップを目指し
皆様にご提供出来ますよう心掛けております
今日は
私事の話ばかりのBlogにお付き合い下さり
ありがとうございました
いつもBlogにご訪問下さり
お付き合い下さり心からの感謝
これからもtreviを
どうぞ宜しくお願い致します
trevi miki
Perfume
♡ Craft Stadio ...trevi... ♡
(クラフトスタジオ トレヴィ)
trevi
trevi shop
レッスン開講日
レッスンのご案内
trevi イベント&イベントレッスン
自宅サロンの場所
写真をクリック
素敵なサロン情報満載