もみの木2024年4月以降のお知らせ(青森県十和田市)
つぶつぶ料理教室もみの木から2024年4月以降のお知らせです美味しい&楽しく&カラダ喜ぶ雑穀&野菜たっぷりベジ料理とノンシュガースイーツを学べます(*^^*)未来食つぶつぶ詳しくは未来食つぶつぶHP2024年からつぶつぶ料理教室の構成が少し変わりました↓「まずは食べてみる」つぶつぶもみの木オープンデイ5月15日(水)、16日(木)10時~14時半カフェメニュー:雑穀ティラミス&玄米コーヒーまたは国産紅茶900円つぶつぶ雑穀ティラミスは卵・乳・砂糖不使用なのにびっくりの甘さと濃厚さ!ぜひ食べてほしい~♪☆毎回大好評のkazenoiro「天然素材の優しい服と靴展」も同時開催です。kazenoiro | vision株式会社ヴィジョンは、各地のギャラリーにてやさしい服展「kazenoiro」で大人の女性のために丁寧にお作りした服や靴の販売を行っていますvision0802.com大人気スタイリスト田中さんのパーソナルお洋服診断も開催!こちらは先着順で締め切ります。診断は無料でお洋服の購入は必須ではありません。お気軽にご参加くださいね(*^^*)カフェ利用や、お洋服みるだけなら10時~15時の間であればいついらしてくださっても大丈夫です。石井までご連絡ください。料理教室ポータルサイトから登録・事前お支払いいただくとティラミス&玄米コーヒー(または国産紅茶)セットが100円オフの800円となりお得です(*^^*)詳細・申し込みはこちらもしくは直接石井までご連絡ください青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木のレッスン一覧 | つぶつぶ料理教室カラダもココロも満足♪ 雑穀料理&スイーツの基本から学ぶお料理教室 / 入会金不要1回完結型レッスン【日本ベジタリアン学会指定校】tubutubu-cooking.jp⭐️【つぶつぶ料理教室】デモンストレーション型なので見て食べるだけの気軽なレッスンです。お料理苦手さん、赤ちゃん、お子さん連れの方も大歓迎♪「試してみる」初めてさん大歓迎♪つぶつぶ雑穀料理、まずは気軽に習ってみたい方は体験レッスン・単発レッスンがおすすめです雑穀スープ体験レッスン 4/17(水), 6/3(月)10時半~12時半 参加費3300円会場:つぶつぶもみの木(十和田市)詳細・申込はポータルサイトからもしくは石井まで直接ご連絡ください青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木のレッスン一覧 | つぶつぶ料理教室カラダもココロも満足♪ 雑穀料理&スイーツの基本から学ぶお料理教室 / 入会金不要1回完結型レッスン【日本ベジタリアン学会指定校】tubutubu-cooking.jp初めてさんOK!単発レッスンカフェスイーツみたい♪天然酵母のふわふわスフレケーキレッスン4月26日(金)10時~13時 参加費7700円乳製品なしとは思えない!ひえ粉のクリームパスタ6月4日(火)10時~13時 参加費6600円砂糖・卵・乳製品で子ども喜ぶドーナッツ♪もちあわドーナッツレッスン6月4日(火)13時~15時半 参加費3850円単発レッスン詳細・申し込みはこちらからもしくは石井まで直接ご連絡ください青森・札幌 つぶつぶ雑穀料理教室もみの木のレッスン一覧 | つぶつぶ料理教室カラダもココロも満足♪ 雑穀料理&スイーツの基本から学ぶお料理教室 / 入会金不要1回完結型レッスン【日本ベジタリアン学会指定校】tubutubu-cooking.jp「本気で学びたい」方へ【レッスン本科】おかずクラス4月スタート会場:つぶつぶもみの木(十和田市)旧コースレッスンがリニューアル♪継続するから、仲間がいるから楽しく学べる!人気の雑穀料理を月に一度学べる年12回のレッスン本科、4月スタートです。春コース4~6月夏コース7~9月秋コース10~12月冬コース1~3月4,5,6月の春コースは旧コースレッスンでも特に人気のメニュー・ひえフィッシュ&フライ・もちきびコーンコロッケ・高きびボロネーゼパスタが学べます~♪3ヵ月1クール単位でお申込みできますのでぜひ春コース、おすすめですよ(^^)/本科レッスンの魅力が伝わるお知らせページ作ったのでぜひご覧ください♪↓↓つぶつぶもみの木本科レッスンmominoki.hp.peraichi.com本科レッスン参加費、メニュー、日程など詳しくはこちらから資料請求してくださいご質問などもお気軽にどうぞ2024本科レッスン資料請求フォーム1lejend.comすべてのお問い合わせは石井まで直接ご連絡ください●電話 090-9429-3184 ●もみの木公式LINE