威海ガイドのブログ

威海ガイドのブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
毎年5月、6月の時に中国山東省威海市栄成(石島)近海に蜢子蝦が大量収穫します。蜢子蝦が人工で発酵された蝦醤はこの辺の美味しいの海産食品であります。
蜢子蝦醤は調味料としても美味しいです。
30元/1ケース/2瓶
{663DED9F-C826-445C-B3E5-37BDD3D587CD}

{F5434666-629C-4434-9C30-D9D9934318A7}

{90090C2C-1EE6-4FEE-87A6-D5A3A9626E88}

{C8F1DDA1-8958-4B98-93FC-B93001E7FE9C}

{91B2C8B4-9F2B-4174-A913-B8845275C852}

{FE0EC9EA-D3D9-4173-ACCE-F529D772746B}

{FDADB920-8559-4E36-B532-A9765CE74C66}

{4468A656-4609-4C17-A1CF-CEA34CFBB387}

{8CB14C1E-17A6-4222-B56E-3A427D697B87}