おはようございます!

pakupaku の宇木みずほです。


最近我が家でも大活躍!のオニオンベーコンブレッド(難易度★★★)







こちらも吉永麻衣子さん考案

簡単おうちパンメニューです🍞



液体塩こうじいりなので

こんがりふわふわ旨みたっぷり!




ご受講の生徒さんたちからは


おうちでこんなパンが焼けるなんて


家族みんなですぐ食べちゃった〜


美味しくて感動です



などなど嬉しいお声いっぱいです❤️




難しそう?

ポイントさえつかめば美味しく手軽に

焼けるようになりますよ!


そして100円ショップのパウンド型などで

気軽に焼けるサイズ感なのも◎



こちらのおうちパン

下記日程でオンラインレッスン予定しています。




■オニオンベーコンブレッド(★★★)

オンラインレッスン


日時:  6月2日 10時〜12時


レッスン料: 2,500円


*zoomを使用 

*事前にパン生地作り動画あり


 


ご希望の方はぜひこの機会に。


お申込みは下記からご連絡ください。


みなさまのご参加お待ちしています🦔




------------------------------


*お教室LINE 




*Mail 

ouchipan.pakupaku@gmail.com


------------------------------









こんにちは!


オンラインレッスンのお知らせです ♪









【全粒粉の塩バターロール&米粉のグラノーラ】

日時 : 6月14日 13時〜14時半

レッスン料 : 3,500円


 *zoomによるオンラインレッスンです


-----------------------------




こちらのセットレッスン開催します!

この2つ、私も大好きな組み合わせ♡


習ったらきっと

何度も作りたくなっちゃうだろうな〜という

オススメメニューです🦔


ご都合よろしい方はぜひ!


お申込みは下記からお願いします🌱






【ご予約&お問い合わせ】


*お教室LINE 




*Mail 

ouchipan.pakupaku@gmail.com










おうちパンマスター認定講座
今月も開催しています🥖


ご希望の方は
ただ今6月以降でご予約受付中です。


はじめましての方、お子さま連れの方
みなさま、お気軽にお問い合わせください🌱



【ご予約&お問い合わせ】


下記お教室LINEまたはメールにてご連絡下さい


*お教室LINE 




*Mail 

ouchipan.pakupaku@gmail.com