ご訪問ありがとうございます(^-^)


佐賀県佐賀市アイシングクッキー教室


un biscuit(アンビスキュイ)



日本サロネーゼ協会マスター認定講師

真島 よう子 です♪



un biscuit  (アンビスキュイ) 

ホームページ はこちらです✧★★★ 



お花絞りレッスンのご案内は

こちらです ♪ → ★★★




♦︎デコカップケーキレッスンのご案内です♦︎



以前より、生徒様のご要望の多かった

デコカップケーキレッスン。


アイシングクッキーレッスンに加え

デコカップケーキレッスンを開催します♪


♡生徒様作品です♡

{42D49CC7-03C7-4643-A867-BFCD59C5C651}


♡お持ち帰りboxも付いております♡

{157A638E-5B6A-4C35-B086-6C84CA11A77A}


【開催場所】 

佐賀市内の講師の自宅
(詳しい場所は、
ご予約確定後にお知らせいたします。)


【開催時間】

10時00分~12時30分
(個人差がありますが、teatimeを入れて
2時間半程度です。)


【お持ちいただくもの】

エプロン、ハンドタオル



レッスン料金  5000円
(お持ち帰り用紙袋、カップケーキBOX、
保冷剤、レシピが付きます)



レッスンでは、カップケーキ5個に
デコレーションしていただきます。
(1つはレッスン後、ご試食していただきます♪)


口当たりのなめらかな

イタリアンメレンゲの

バタークリームを使って

フリル絞りやバラ絞りのデコレーション、


シュガーペーストを使って

立体的なバラの形の作成、

押し型でお好みの模様を付けたり、

カメオ型を作成します。


シュガーペーストを使って

デコレーションしたカップケーキ2個、

バタークリームでデコレーションした

カップケーキは3個作成し、


バタークリームのカップケーキ1つを

レッスン後のteatimeで

ご試食していただきます。


(※お持ち帰りは4個になります)

{40C5702D-2577-4253-908E-DCD8DD1BCE38}



お持ち帰り用に、

カップケーキ専用BOXが付きます♪


中身の見える箱なので

作成されたデコカップケーキを

そのままプレゼントされても喜ばれます♡


{D1D2CD43-946A-49A2-8ECE-64D4D6CEE3E4}



カップケーキのデコレーションを

ぜひ、楽しまれてくださいね♡



※カップケーキの材料には、
小麦粉、バター、卵、牛乳が含まれています

アレルギーをお持ちの方はご注意ください。




(ご予約の前に必ずお読みくださいませ。)

un biscuitにお越し下さる皆様が
安心して心地よくお過ごしいただくために、
レッスンポリシーを定めさせていただいております。
 必ずお読みいただき、
内容をご理解いただいた上で、
レッスンにお申込み・ご参加いただけますよう
お願いいたします。 



参加ご希望の方は、
ご予約フォームよりお願い致します。



2日以内に、ご予約確定メールを
お送りさせていただきます。

(ご希望されたレッスンが
満席の場合もございますので、
unbiscuitからの返信メールにて
ご予約状況確認をお願いいたします。)


3日過ぎても返信メールが
届いていないという場合は 
大変お手数をおかけいたしますが、

unbiscuityouko@gmail.com

へ、再度メールをお願いします。



※ ご予約後のキャンセルは、
準備等の都合のため、
3日前までにお願い致します。






皆さまのご参加、

お待ちしております(^-^)



✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧



最後までお読みいただき 

ありがとうございます(^-^)




にほんブログ村に参加しています✧


♡応援よろしくお願いします♡