5月7日(土)第3回ベジバル祭り 出店者一覧①~⑮ | ベジバル祭り@高津宮

ベジバル祭り@高津宮

”すべては土とともに”をコンセプトに開催されているお野菜とお酒のイベントです。

いよいよ迫ってまいりました!

5月7日(土)仏滅開催 第3回ベジバル祭り@高津宮

Facebookページ(https://m.facebook.com/vegibar/)で出店者さん出演者さんのご紹介をして参りましたが、こちらで一覧にしましたのでどうぞご覧くださいませ。  


出店者全44店舗  ライブ出演者7組 ライブペイント1組


*文字数の事情により4記事に渡っております。

ご了承くださいませ。


①創作焼き菓子レーヴドゥイグレック
身体に優しい自然派素材を使った季節に合わせた様々なお菓子(卵乳小麦未使用品もご用意)

http://ameblo.jp/igrecyu/  


②ピクルス研究部
野菜の旨味を活かした様々なピクルスやお酒に合うクラッカー、プレッツェル
https://www.facebook.com/%E3%83%94%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%B9%E7%A0%94%E7%A9%B6%E9%83%A8-1560684184257451/


ベジラブ☆キッチンきっちん&暮らしのカラダLabチトヒトmeals

べジキムチ、べジキムチ焼肉丼(大豆ミート)、グルテンフリーのfood

http://s.ameblo.jp/aikonishioka15/


shamrock cafecura pane
オーガニックコーヒー、卵、乳製品不使用の生地で作る米粉・小麦のパン
https://www.facebook.com/curapane/


山の辺ファーム

ジャム

http://plaza.rakuten.co.jp/yamanobefarm/


⑥道草屋
ナシチャンプル(インドネシアのワンプレートごはん)
http://mitikusacafe.web.fc2.com/  
https://www.facebook.com/mitikusacafe/  


StudioFATE&ecomomai

ヴィーガンカリー・ヴィーガンスコーン・veganタコス・ローケーキ・酵素ジュース

http://news.fatalbackground.org  

https://www.facebook.com/fatalbackground/

http://www.facebook.com/ecomomai25


coma-goma×nu

食バターや卵などの動物性食材や白砂糖を使わないヴィーガンフード。

http://nu-syoku.tumblr.com/


オソレイユ(塩プリン、ラップサンド)、ポチカ(愛玉子)

花麦カフェ(天然酵母パン)

http://ameblo.jp/ausoleil195/

http://ameblo.jp/hanamugi-cafe/

https://www.facebook.com/hanamugicafe/


⑩シフォンケーキのFUKU

平飼い卵のシフォンケーキ

https://www.facebook.com/fuku29cake/


iloilo

スパイス

https://twitter.com/iloilo_no



⑫天六まんじ酒店
こだわり地酒と自然派ワイン、国産リキュール等
https://www.facebook.com/ZhangBingRiceLiquor/



⑬かふぇまの間

無農薬野菜、天然酵母パンのサンド

http://www.cafe_manoma.com

http://www.facebook.com/cafe.manoma


⑭大阪府木村式自然栽培実行委員会&アップルハーモニー(共同出店)
自然栽培のお酒・無農薬ニラ
https://www.facebook.com/shizensaibai.osaka/

https://www.facebook.com/appleharmony/  


⑮イマココ食堂

奈良県産の野菜、無農薬の野菜の使用チャパティサンド、豆乳チャイ、箕面ビール

www.facebook.com/Imakokodiner