チョコレート専門店で食べる | japan salonaze ブログ

japan salonaze ブログ

#ribbon#riche#nail#デコボックス販売
#物販#レセプション#event
#Veneziaglas#jewelry


green bean to bar へ❣️

CHOCOLATEは、

カカオ豆からチョコレートになるまでの全行程を一貫して手作業で行う、

 bean to barのチョコレート専門店

 世界中からこだわりのカカオ豆を仕入れ、工程ごとに時間をかけ丁寧に作ることで カカオ豆本来の香りや味わいをチョコレートに閉じ込めているそう。

1番人気のスィーツ

エクレア  と 

CACAO TEA WITH HOJI-CHA

カカオティーほうじ茶


頼んでみました❣️

チョコレート好きにはたまらなく

上品なお味❣️

好きだな

見て、触れて、聴いて、香って、食べて・・・

友人とのミーティングも楽しい時間となりました


{8AD64470-4A93-4DAC-AA14-B6EC73112755}

友人に渡す手土産には
グラノーラを

グラノーラクレンジング


{7ABAB322-FA95-43EB-AB67-DF6326E34AB5}

グラノーラ研究家でした