最初のお皿は、
茄子、生ハム、味噌、手作りマーマレード。
全部一緒に一口で。
口の中で色んな味と食感が見事に融合したワンスプーンディッシュ。
大葉を添えて。
とり胸肉のチーズ入り天ぷら
ブルーチーズとごぼうのせクラッカー
姫のスパイシーインドカレー。
ありがとうございました。
次回は、10月15日(木)
お料理と笑顔の写真提供は、橋本和雄さんです。
13時半~16時。
参加費 3,000縁です。
ご興味ある方は、info@wakabamagic.com まで。
お彼岸に、姫が私の母へお花を贈ってくれました。
仏壇の父の写真も嬉しそう
ありがとうございます
お料理と笑顔の写真提供は、橋本和雄さんです。
ありがとうございました