リニューアルオープンした、二つ星、アジアベストレストラン25位のフレンチレストランにお邪魔しました
メニュー
期待できますねぇ。
料理を以下の通りです
最後は目の前でお抹茶をたててくれます
まずは視覚の楽しさ、食材の活かし方、組み合わせの発想、バランスの良さ、流石です
定番のアップルパイから印象に残ったのは写真4枚目の蕪です。こちらもオープンからの定番メニューで、四時間の火入れで見事なまでに水分が引き出されてます
鳩のコンソメと肝のソースは圧巻でサラダはなんと43種入ってるそうです。
食を通じて人々を笑顔にする というお店のコンセプト通り、とても楽しいラインナップでした。
生江シェフ、同級生なんだけど、落ち着いてて、かっこよかった
ありがとうございました!