リニューアルオープンした、二つ星、アジアベストレストラン25位のフレンチレストランにお邪魔しましたチョキ

{AA00022E-920C-448F-8763-1881C95F5339:01}

メニュービックリマーク期待できますねぇ。

{C10091D9-BB4A-4BF4-9D98-A81E96FB1AAB:01}

料理を以下の通りですクラッカー

{D15C2867-189E-4816-862D-B6E6844A123C:01}

{D16C3B0E-95FA-4535-97B3-EA4A7B87A14C:01}

{5ADE0B83-8BF6-4BBC-A835-4C67D82860EA:01}

{0FEA337C-6108-4D32-B92B-4805EA4D086F:01}

{15FD5DA5-7D51-4FD7-8F95-BCBF19C49AFB:01}

{8059E94F-B38A-4218-A797-7CD371F55396:01}

{EABE56A2-08A9-4402-9F45-A671D262441A:01}

{34A2AA6E-4612-4226-92A5-A0C07491C2E7:01}

{A7A52A43-B4C7-42CA-8961-26CF18D0650D:01}

{CF5F2273-26F0-42B5-853C-814A764BDEC6:01}

{FC0E7958-5EE8-4C2C-998E-A53BB066AA9C:01}

最後は目の前でお抹茶をたててくれますビックリマーク

{4F858A88-E346-47C3-B18B-3E727E984AF0:01}

まずは視覚の楽しさ、食材の活かし方、組み合わせの発想、バランスの良さ、流石ですクラッカー

定番のアップルパイから印象に残ったのは写真4枚目の蕪です。こちらもオープンからの定番メニューで、四時間の火入れで見事なまでに水分が引き出されてますビックリマーク鳩のコンソメと肝のソースは圧巻でサラダはなんと43種入ってるそうです。

食を通じて人々を笑顔にする というお店のコンセプト通り、とても楽しいラインナップでした。

生江シェフ、同級生なんだけど、落ち着いてて、かっこよかったキラキラありがとうございました!

{6834EE44-4893-4167-8B88-CA5F3B683721:01}