代々木の素敵なレストラン、レストランシャルムにて
忘年会ランチしました。
シャンパンで乾杯して
今年一年を労いつつ
落ち着いたゆったりとした雰囲気の中
一品一品楽しむことができました。
前菜はウニの入ったジュレ。
機会があればぜひ行ってみてくださいね。
今年はキラプロ週末起業塾としては
5期から9期まで、新たなメンバーをお迎えし
1Day副業スタートセミナーも毎月開催
3回は大阪でも開催しました。
副業への関心の高まりから
産経新聞の取材も受けました。
オフィスも借り
法人化もし
まだ色々整えながらではありますが
少しずつ形になってきたのかなーと思います。
これもパートナーのあいかさんがいるからこそ。
ランチの後はオフィスに戻って
ずっと来年の準備や打ち合わせをしていました。
新たなサービスも準備中ですので
お正月には発表できるかなと思います。
もう少々お待ちくださいね!