代々木の素敵なレストラン、レストランシャルムにて

キラプロ週末起業塾のパートナーである渋谷あいかさんと

忘年会ランチしました。


シャンパンで乾杯して

今年一年を労いつつ

{5BCC9AFB-7943-449C-80F1-A24C23D90D27}

お料理はとても美味しくて

落ち着いたゆったりとした雰囲気の中

一品一品楽しむことができました。


前菜はウニの入ったジュレ。
{BB9025B5-5990-4B51-820E-140223980073}

ポタージュ。
{81A21CAF-1C34-41F8-8BE5-7A76B95EDE52}

サラダ。
{A2B938A6-379E-4009-B734-61BAF6DE489C}

魚料理。
{9FB83BA8-496D-4CC1-8244-F592E33DB197}

肉料理。パイ包みの中に煮込んだお肉が!
{37524A86-7212-4EAF-87F1-5DA43CFBA68B}

特にソースの味が好みで

パンも進んじゃいます。

全粒粉のパンもモチモチしてて美味しかった❤︎


最後はデザート。
{447B52D3-9FF2-4957-8167-DDB3DAAEBCDA}

とても素敵なお店でしたので

機会があればぜひ行ってみてくださいね。

{A4159D5F-C2FE-4114-BCDF-9FD48DBBFB6F}


今年はキラプロ週末起業塾としては

5期から9期まで、新たなメンバーをお迎えし


3回は大阪でも開催しました。

副業への関心の高まりから

産経新聞の取材も受けました。

オフィスも借り

法人化もし

まだ色々整えながらではありますが

少しずつ形になってきたのかなーと思います。

これもパートナーのあいかさんがいるからこそ。


ランチの後はオフィスに戻って

ずっと来年の準備や打ち合わせをしていました。

新たなサービスも準備中ですので

お正月には発表できるかなと思います。

もう少々お待ちくださいね!