今年のクリスマスディナーは
もう何度かリピートしている
銀座アルマーニのレストランに行ってきました。
シックで高級感のある内装とサービス
料理の美味しさ
全てバランス良くクオリティが高くて
お気に入りのお店です。
銀座の夜景を眺められる窓側の席でした。
中に北海道産雲丹と、上にはトリュフ。
甘みがありつつ燻製の香りもして
美味しかったです。
ビーツのバリエーションとキャビア。
和風の味わいでした。
こちらも和風のスープと一緒に。
洋風のワンタンスープ…と言ってしまうとアレですがw
その場で白トリュフをふんだんにかけていただきました。
こちらもトリュフの香り豊かで美味しかった!
カリフラワーとサフランのソース。
鱗がカリッと揚げてあるのもアクセント。