先日のホワイトデーは
前から行きたかったアランデュカスのレストラン、
銀座シャネルのビルの上にあるBEIGEに行ってきました。
昨年1月のまだコロナが流行する前に
パリで訪れて以来です。
到着したその日、時差ボケのまま訪れた本店は
空間もいる人もキラキラで
パリでもっとも思い出深買った場所の一つ。
相変わらず食べてみるまで想像できない
独創的で新鮮な料理の数々に
驚きと発見の連続で
最後まで美味しく楽しめました!
メニュー。
アラカルトもたくさん出てきます。
車海老のフライ、フヌイユのサラダ。
ひよこ豆とかぼちゃのシャーベット状のムースといただく前菜。
マグロの赤身、キャベツのソテー
九州産和牛、アンティークチョークとキャロット