週末はパレスホテルへ期間限定の
プレミアムマロンシャンティイを食べに行きました。
四万十川流域の和栗に
クリームに和三盆を使用したモンブラン。
数量限定で残りわずかでしたが
受付で伝えたら取り置きしていただけました!
和栗たっぷりの濃厚な甘さと
和三盆の柔らかなクリームが絶妙で
かなり大きめですが、ペロリです。笑
1階のロビーラウンジかグランドキッチン
6階のラウンジバープリヴェでいただくことができ
地下1階ペストリーショップでも購入できます。
モンブランに目がないので
今年も栗の季節
モンブラン巡りを楽しみたいな✨
パレスホテル東京 ロビーラウンジ
@palacehoteltokyo
東京都千代田区丸の内1-1-1
📞 03-3211-5309
🕐 11:00 am – 8:30 pm L.O. (9:00 pm Close)
週末は副業の仕事したり
身体のメンテナンスをしたり
比較的のんびり過ごしてました。
ゆったりとした空間とサービスで
リラックスできるホテルラウンジは
お茶をするだけでちょっと
プレミアムな気分になれるのが好きです。笑
特別な予定のない何気ない休日も
ほんのちょっとした特別な場所でイベントを入れるだけで
充実した休日になりますね!