メリークリスマスですね!


クリスマスはいかがお過ごしですかー?


クリスマスプレゼントの


代わり…と言ってはなんですが


ただいま、キラプロ週末起業塾のメルマガ読者限定で


「最短ルートで副業収入30万円を稼ぐ!オンラインセミナー」
 

を無料プレゼント中です。


1回目は明日開催しますので


よかったらぜひこちらのメルマガに登録いただき


特典を受け取ってください!



3ヶ月で副業収入30万円を目指す!オンラインセミナー
・21年12月26日(日)10時半~12時
・22年1月4日(火)21時~22時半
お申し込みはメルマガから!
https://kirapro.hp.peraichi.com/fukugyo3month


さて今年は24日に


一足早い仕事納めをして


今日から冬休みです。


昨日のクリスマスイブは


彼(夫と呼ぶのがまだ照れるw)と


ディナーに行ってきました。


恵比寿にある隠れ家レストランH(アッカ)。


こだわりの生産者も書かれたメニュー


19時に一斉にスタートし、


席はキッチンを囲むカウンターの10席のみ。


シェフがこだわりの料理を


目の前で調理したり解説しながら


コース料理を楽しめるお店です。


まるで厨房がステージで


囲むカウンターが観客みたいな感じ。

 

次は何が出てくるんだろうと

 

ワクワクしました。





料理はイノベーティブフュージョン。

 

国産の厳選された野菜や素材を使った


今まで食べたことのない


新鮮な組み合わせが楽しめて、五感を刺激されました。



キャベツの中には香住蟹が

スペシャリテは珍しいダチョウのカツサンド!たっぷりトリュフがけ


メインは常盤鴨を生黒胡椒と黒トリュフで



料理に合わせたワインペアリングもノンアルコールで。


お酒に弱い私たちも楽しめました。




周りもカップルのみで


少し大人な雰囲気の中過ごすクリスマスイブ。


付き合ってからもう4回目?


夫婦になって初めてのイブですが


実は2人で過ごす


最後のクリスマスかもしれません。


というのも実は


来年は家族がもう1人増える予定なんです。


やっと安定期になったので


ご報告できますが


来年6月に出産予定です。


ここまで長かった…。


つわりと戦いながら働く


厳しさを知りました。


世の中のママ、尊敬します…。


初めてのことばかりで


ドキドキ不安もありますが


ワクワクも大きいです。


これからも本業と副業ともに続けつつ


育児との両立も


模索して行けたらと思っています。


ではでは皆様も


良いクリスマスと冬休みをお過ごしくださいー!