富士屋ホテル 朝食編@箱根 | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

箱根の富士屋ホテルに宿泊して
朝食を食べてみた音譜
photo:09


天井まで5.5mもあるメインダイニング、
ザ・フジヤ
photo:14

photo:01
テーブルのお花は
富士屋ホテルの温室で育てています合格

オレンジとグレープフルーツジュース
オートミール
photo:02
ジュースは、フレッシュで美味しいラブラブ!
オートミールってお粥みたい!?

サラダ トマトドレッシング
photo:03


ポーチドエッグ カレーソース
photo:04
photo:05
とろーり半熟卵に
富士屋ホテルの自慢のカレーソースラブラブ!
ココナッツミルク入りの濃厚カレーソース、朝食でも食べやすいアレンジ合格

クロワッサンとトースト
photo:12
毎朝焼き上げる自家製パンは、
箱根の天然水、強力粉と中力粉をブレンドしたしっとりとした食パン、
バターの豊かな香りが口いっぱいに広がる、外はサクサク中はもっちりとした食感のクロワッサンの2種類。
ブルーベリー、ストロベリー、マーマレードジャムと合いますラブラブ

自家製カントリーソーセージ ポテト添え
photo:07

photo:08
挽肉とスパイス入のハンバーグ!?のようなソーセージ。

富士屋ホテル
★★★3つ星キラキラ


*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。
ホテルの朝食は、旅の楽しみの一つにひひ
素敵な朝のひと時でしたラブラブ


photo:13
~富士屋ブレックファースト~
~一品お選びください~
フレッシュ オレンジジュース
フレッシュ グレープフルーツジュース
フジヤ特製玉子入りオレンジジュース

~一品お選びください~
オートミール
コーンフレーク

~一品お選びください~
ポーチドエッグ カレーソース
蟹オムレツクリームソース
自家製カントリーソーセージ ポテト添え
ポーチドエッグほうれん草グラタン

グリーンサラダ

自家製モーニングブレッド

コーヒー、紅茶 又は ミルク