軽食ランチとアフタヌーンティーをクラブルームで@リッツカールトン、バリ島旅行記その12 | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

2015年末年始 、4泊6日☆豪華リゾート満喫の旅
バリ島に新しくできた高級リゾート
新生リッツカールトンバリへ行ってみた♪
3日目③、ランチとアフタヌーンティー編
{2CD6DA3E-2468-444F-B2E4-ABF16C3BA73C}

13:30、軽食タイム
フレッシュジュース(マンゴー、イエロースイカジュース)
作りたてで、濃厚爆笑
{429B2948-56A5-4C21-86E5-F518B6E522B7}
ブルーベリーデニッシュ、パン
{AA4E05EF-DCAC-42AF-B47E-E519C798B4C8}
サンドイッチ(グリル野菜、ブリーチーズ&パルマハム、白身魚)
レンペアヤム(鶏肉のチマキ)
{F5DD17FD-EF46-4093-A681-DFD903BCFA27}
野菜のきしめん炒め
{2BE22C92-B57C-4282-BFED-DFB4C3B55F59}
牛肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風
{AED62A84-0553-4C61-946A-D362AF671077}
白身魚のパスメザンチーズ揚げ
{7E4917D4-FC5C-4B8F-A258-42084688E46E}
常に温かいホットミールが楽しめます。
{2B23F4B6-1EAB-4EDE-85B8-F415A24CD43F}
サラダ、ドレッシング、フェタチーズとスイカ、オリーブのカクテル、ガドガド(マレー風野菜のピーナツ和)、じゃがいもガスパチョ、フルーツ(パイナップル、パパイヤ、スイカ、メロン)
{0FF8892D-8D8F-46CF-B6F5-BB071FC7C91D}
カリフラワースープ
{FC67305B-3C50-44BE-B689-0F7C458F6CAC}
濃厚で、クリーミー爆笑
{05D92F21-9F1B-4759-BD83-F75FDF1431A2}

バケット、フォカッチャ、レーズンパン
{E9FCBB99-469C-4678-B8DC-76965F4770F7}
カナッペ
{4C9F6209-7759-461C-BBAB-F930CDDA6088}

スイーツ(ラズベリーチーズケーキ、バナナケーキ、パンダケーキ)
{E3F88647-32EE-4F5A-9378-EB8023948F08}
食べ過ぎたので、お散歩
{1B23CC9B-B648-418B-996D-776F2CD3A586}
リゾート内は、草花が綺麗です。
ハイビスカスが綺麗☆
{7EECDB26-BD08-44D6-B910-1B79ABCF5DC0}


続いて、
アフタヌーンティー
{8F1C2EB0-2CD2-403D-A561-4315BABFD083}

ほぼ昨日と同じですが
マカロンとスコーン(プレーン&レーズン)
カマンベールチーズのカナッペが追加されてました。
{F59AABE5-3434-43FC-B44A-4C7EEEBC49B6}
下段、チキンサンド、玉子サンド
{4529F738-07FD-406A-8486-0870334A63EA}
中段、スモークサーモンのカナッペ、キュウリのサンド(オリーブとネギ付き)、カマンベールチーズカナッペ
{855A93FE-E767-464B-9631-B86DBEFEFB06}
上段、スイーツ
いちごのタルト、濃厚チョコレートケーキ、ピスタチオのフィナンシェ、エクレア
{576422A2-7300-41F8-AAA9-6EF898E03758}
バリースコーヒー&ティー
{80A42B19-6C83-4698-AC09-731220E6D646}

食後のお散歩
{6B644774-3D37-461F-B493-425169630AAA}
ビーチにて
建設中の隣のリゾート
{138869FF-0BD1-45F5-BD28-C5B8596692CB}
チャペル
{CE6AC824-2605-47EE-8CA7-80D73FB3F0DB}
ビーチにて夕日を見に来てる人が数名
{825DB60D-33AB-49F3-A71C-3261B338CC0F}
さざ波の音を聞きながら
{79105C79-B9EB-494B-91F9-B485EE0D1A6D}
沈む夕日を眺めてました。
癒されます爆笑

つづく...


宿泊先
リッツカールトンバリRizt Carluton Bali@ヌサドゥアホテル
お部屋は、プールパビリオン(97平米)、クラブルーム利用
ラウンジ内では、1日5回のフードプレゼンテーション
朝食、ランチ、アフタヌーンティー、軽い夕飯、お休み前のデザート
7:00-22:00まで楽しめます。
{FBF1156F-74B9-47B0-A26F-FDD4CFB05FA2}


アメティスヴィラAmetis villa@チャングー

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

5年ぶり、8回目のバリ。
以前は、毎年夏休みにバリ島へ行っていました飛行機
2007夏 リッツカールトン(現アヤナ)
(パターゴルフ、インドネシア語教室、バリニーズマッサージ参加)
2008夏 コンラッド(料理教室、ヨガ、バリニーズダンス参加)
2009春 ウエスティン
2009夏 アヤナ スパ&リゾート(旧リッツ)(パターゴルフ、マッサージ参加)
2010春 フォーシーズンズ ウブド(アーユルベーダ参加)
2010夏 ブルガリ リゾート(料理教室、ヨガ、マッサージに参加)
2011夏 フォーシーズンズ ジンバラン(料理教室、マッサージ、ヨガ、バリニーズダンス参加)
→旅行記は、こちらへ

☆2015年末年始 アメティス ビラ&新生リッツ
→これまでの滞在記は、こちらへ

バリ島旅行記、再開します♪
食べてばかりのレポですが照れいつでも遊びに来てください。