佐渡産魚を満喫☆天然ぶり、黒鯛、エビ、寒ブリ、コチ、 のどぐろ塩焼@新潟旅行記その4 | バリコの東京下町で週末ランチ

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2016年11月
ぶらり新潟、小千谷、阿賀、月岡温泉、村上へ行ってみた♪
グルメ夕食編、1日目④
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7:00、夕ごはん
佐渡産の新鮮なお魚をいただけます♪
佐渡 廻転寿司 弁慶 新潟ピア万代店

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佐渡産のネタを中心に注文
天然ぶり
黒鯛
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生南蛮エビ
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アジ
寒ブリ
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コチ(白身)
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のどぐろの塩焼き 
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100%佐渡産のコシヒカリを使ったシャリ、美味しかったです。
ふんわりして甘みがあります。

新潟ピア万代には、レストラン(港食堂、ラーメン宗次、新潟珈琲問屋、バルなど)
ぴかり産直市場 お富さん
黄金牧農舎、万代島鮮魚センターがあります
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ぴかり産直お富さんでは
新潟のおいしい新鮮野菜、旬の果物、コシヒカリを販売
新潟人参ジュース、みかんシュース
村上そば、へぎそば
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こがね餅、せんべい、新米などお米関係が多かったです。
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急な豪雨により、タクシーでホテルへ戻ってきました。
ホテルに到着すると、止んでいましたが。。。
明日は晴れると予報。

翌日は、阿賀野川、月岡温泉、美人の泉へ行きました♪
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つづく...


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