ホテルの朝食バイキング、旬のイチジク、郷土料理@新潟旅行記その5 | バリコの東京下町で週末ランチ

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2016年11月
ぶらり新潟、小千谷、阿賀、月岡温泉、村上へ行ってみた♪
観光編、2日目①

ホテルオークラ新潟の朝食
1階ロビー横のレストランにて、バイキングで
実際は2階なので、信濃川のソメイヨシノの紅葉を楽しみながらの朝ごはん。

サラダ(トマト、コーン、マカロニサラダ、レタスきゅうり、玉ねぎ、海藻)
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水菜、チーズ、バナナ
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フルーツは、
新潟産のイチジク、オレンジ、クレープフルーツ、キウイフルーツ
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ご飯は新米コシヒカリ、おかゆは雑穀米
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味噌汁(峰村醸造)
佐渡のながも(海の納豆と呼ばれる、ネバネバ感の強い海藻)
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魚沼づくし(舞茸、菊芋、神楽南蛮)、きりざい、魚沼産の大力納豆、とろろいも
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パン(クロワッサン、デニッシュ、)ジャム、バター
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米粉パン、食パン、野菜パン
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ハム盛り合わせ、クリスピーベーコン、スモークソーセージ
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フレンチトースト、目玉焼き、ザワークラウト、お麩のキッシュ
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シリアル、ミルク、レモン水
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トマトジュース、グレープフルーツシュース、オレンジジュース、ウーロン茶
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アメリカンコーヒー、紅茶
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ソフトクリーム
オークラ名物☆フレンチトーストに添えてみました♪
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本日は、ヨシダヨーグルト工場、阿賀の里へ♪
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つづく...

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