テンション上がる朝食バイキング@神戸旅行記、その10 | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

2016年の年末にぶらり神戸へ行ってみた♪
グルメ編、3日目

和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食
7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
{10CF7AF1-6165-4971-BB14-546BED05CA6B}
今回で2回目の朝食(前日の写真もあります)

なんと、
シェフの作るオムレツがなくなってました!!
昨日はあったのに...残念。
メニューは少なく、少し入れ替わってました。

スクランブルエッグ、ベーコン、ポテトフライ
{A8BE4E53-062A-4844-AAF3-E4792AEE727C}

鶏もも肉の唐揚げ(油淋鶏風ソース、アジア風スパイシーソース)
たこやき(たこ焼き又は明石焼き風又はだしたこ)、焼きそば
{302D8BBC-1DC2-4DBE-90A8-E634B5C2434B}

日替わりスープは、南瓜スープ
{881C149B-E835-4A05-80C5-E48B5AFBFAF9}
クロワッサン、パンオーショコラ、ミニ食パン
ブルーベリージャム 苺ジャム、ポーションバター
{4EBE0DC5-7FC2-4BC5-A1EA-B062103F3D3E}
ワッフル、くるみとレーズンのパン、ミルクパン
{AE023F94-F57E-4A23-9523-B179B6F807E6}

ホットドック
{B54CC3F3-5106-43FE-AB2C-9E83160A7FD3}


サラダ類(コーン、玉ねぎ、ミニトマト、リーフサラダ、ポテトサラダ、コールスローサラダ、蒸し鶏の中華風辛味胡麻ソース)
{1B129875-EFCC-4E7E-BF2F-CB4C6E6FBBC3}
ドレッシング4種(ハニーマスタードドレッシング、ごまドレッシング、すりおろしドレッシング、サウザンドレッシング)
{530AABC9-2970-48B9-A8B0-C0ABE1F85EB6}

☆和食メニュー
赤魚の西京焼 鮭の塩焼(日替わり)
和惣菜(日替わり)6種、茶碗蒸し
味付け海苔、納豆、3種類の漬物(胡瓜 白菜 大根 など)
{816518C6-6AFE-4C7C-B54E-5B79F85E0624}

湯豆腐、温冷製うどん又は蕎麦、白御飯
{27340186-0D31-46D9-A488-428DA8D53129}

中華粥(ザーサイ・葱)、味噌汁、カレー
出し巻卵(焼き立て提供)
生ふりかけ(いか昆布 梅ひじき)
日替わり卵料理(温泉卵)
{82885A6C-84F1-4998-AA97-A19E9869F527}


☆デザート
プレーンヨーグルト、ピタヤボール
苺ムースとパンナコッタ、オレンジとゼリーとパンナコッタ
チョコプリン
{6EABB3C5-049A-4793-BBAB-44ED84B02DA2}

杏仁豆腐とフルーツ、バナナパウンドケーキ
パイン、ピンクグレープフルーツ、バナナ
{EA2C739F-F27E-47E0-955C-62147B969E2D}



ドリンクは、入口にあり帰りに持って帰ることもできました。
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、トマトジュース
スムージー2種(ケールとキウイ、人参とヨーグルト)
{F22776AF-0386-4BB0-AAFC-5084AD90FE65}

氷上牛乳(ノンホモタイプ)
季節のフルーツビネガー、トマト酢
黒豆茶
コーヒー、アイスコーヒー、ココア、アイスココア、抹茶オーレ、カフェラッテ、カフェモカ、アイスカフェモカ、エスプレッソ、アメリカン
日本茶、紅茶各種(ダージリン アールグレイ、カモミール、ローズヒップ、アップルティー、ピーチ)
{535B5E10-ECCE-4148-A79C-34F2B76A09F5}
種類豊富で、大満足な朝食でした。


次は、お土産を買いに出かけます♪

つづく...

これまでの旅行記は、こちらへ

最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
神戸旅行、満喫しました♪
忘れないように、旅ログしてます。