5分であったか肉うどん@テーブルマーク | バリコの東京下町で週末ランチ

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テーブルマークの冷凍食品
肉うどんを食べてみた♪


3周年記念キャンペーンに当選しました!

丹念仕込み 本場讃岐うどん 3食
讃岐麺一番 肉うどん
7種具材の鍋焼うどん
麺屋武蔵監修 中華麺3食


早速食べてみます♪
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200mlお湯、つゆを混ぜ
具材を上にして、肉うどんを入れてます
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軽く混ぜながら、麺が温まったら完成☆


強火で、5分ほどかかりました。

甘めの麺つゆ、ホッとします。
昆布とにぼしをベースに、牛肉の旨みと甘みが調和した深い味わいのつゆ。
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下味を工夫した甘みとコクのある牛肉は、コシの強いさぬきうどんによく合いますてへぺろうさぎ



○商品詳細
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☆讃岐麺一番 肉うどん1食×1P1食入/338g(めん200g)
411kcal、1食(338g)当たり


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