具沢山☆豪華7種具材の鍋焼うどん@テーブルマーク | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

テーブルマークの冷凍食品
鍋焼うどんを食べてみた♪

3周年記念キャンペーンに当選しました!

丹念仕込み 本場讃岐うどん 3食
讃岐麺一番 肉うどん
7種具材の鍋焼うどん
麺屋武蔵監修 中華麺3食


早速食べてみます♪


250mlお湯、
具材を上にして、うどんを入れてます

軽く混ぜながら、麺が温まったら

つゆを入れて完成☆

強火で、4分ほど
だしの味がしっかり聞いてます!
具材が冷凍とは思えないほど豪華爆笑
海老天、鶏肉、かまぼこ、しいたけ、油揚げ、人参、ほうれん草
しいたけや油揚げは、味がしっかりついて美味しい♪

前回はこれ食べました

肉うどん



○商品詳細

☆鍋焼うどん
(めん200g)
409kcal、1食当たり




ラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメ


いつもコメント、いいね、ありがとうございます。
読者登録も大歓迎です。
気軽に遊びに来てください。