もちもちナポリタンさぬきうどん@ペパーミックス | バリコの東京下町で週末ランチ

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香りソルト☆4種のペパーミックスを使って、ナポリタンうどんを作ってみた♪


香りソルト、4種のペパーミントミックスを使用

ブラックペパー、レッドペパー、グリーンペパー、ピンクペパー入りの旨味ブレンドチュー


早速、作ってみます☆


☆レシピ☆  1人前
ベーコン 50g
玉ねぎ 1/4個
ピーマン 1個
ニンニク 1かけ
ペパーミックス、ケチャップ、オリーブ油  お好みで
さぬきうどん 1人前


☆作り方☆

フライパンでニンニク、ベーコン、玉ねぎをオリーブ油で炒め、

スパイスで味付け
レンジで温めた冷凍うどん、ケチャップ、ピーマンを入れて、炒めたら完成♪

最後にひとふり

ピリリとして、味がひきしまりまります。

少量でも塩味がしっかり爆笑

ごちそうさまでした。


☆これまで作ったもの☆
豚肉のクレープ巻き


タンドリーチキンのもとで、鶏肉丼
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レシピブログのモニターでいただきました。
ありがとうございました。

○商品詳細
*香りソルト、4種のペパーミントミックス
ブラックペパー、レッドペパー、グリーンペパー、ピンクペパー
旨味ブレンド
ステーキ、炒飯、ムニエルなどに

*GABANディル ホール
16g
魚料理、焼き菓子などに、さわやかな香りを
鮭のマリネ、きゅうりのピクルスにもおすすめ


*GABANクローブ<ホール>
12g、丁子(ちょうじ)
煮込み料理や肉料理に、肉の臭みを消して
バニラにも似た甘さと、刺激的でさわやかな香り
ひき肉に混ぜてハンバーグ、ミートソースなどが、おすすめ。

○GABAN
2種のスパイスをプレンド
タンドリーチキン

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