簡単おつまみ☆ツナトースト@香りソルト ペパーミックス | バリコの東京下町で週末ランチ

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ペパーミックスを使って、
ツナトーストを作ってみた♪




今回は
香りソルト、4種のペパーミントミックスを使用

ブラックペパー、レッドペパー、グリーンペパー、ピンクペパー入りの旨味ブレンド爆笑

早速、作ってみます☆



☆レシピ☆  1人前
食パン 1枚
ツナ缶 1缶

ペパーミックス  お好みで



☆作り方☆
食パンにツナ、ペパーミックスをのせて

 
トーストしたら、完成♪

ピリとペパーの香りと味がしっかり!
お酒のおつまみとしてもと合います爆笑


☆これまで作ったもの☆

塩麻婆豆腐


豚肉のクレープ巻き


タンドリーチキンのもとで、鶏肉丼
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ありがとうございました。

○商品詳細
*香りソルト、4種のペパーミントミックス
ブラックペパー、レッドペパー、グリーンペパー、ピンクペパー
旨味ブレンド
ステーキ、炒飯、ムニエルなどに

*GABANディル ホール
16g
魚料理、焼き菓子などに、さわやかな香りを
鮭のマリネ、きゅうりのピクルスにもおすすめ


*GABANクローブ<ホール>
12g、丁子(ちょうじ)
煮込み料理や肉料理に、肉の臭みを消して
バニラにも似た甘さと、刺激的でさわやかな香り
ひき肉に混ぜてハンバーグ、ミートソースなどが、おすすめ。

○GABAN
2種のスパイスをプレンド
タンドリーチキン

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