始めよう腸活♪水や牛乳、ヨーグルトに混ぜるだけ@麹酵素するりときなこ | バリコの東京下町で週末ランチ

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新商品、麹酵素するりときなこを試してみた♪


こんな方にぴったり
お腹がどうもスッキリしない
腸が健康と美容のカギだと思う
ゆらぎ、もやもや…カラダのどこから対処していいのか

☆おススメする3つの理由
1、第二の脳といわれる「腸」を整える
腸を整えるため、麹菌で発酵させた7種の穀物、「多穀麹(R)」を原材料に使用しています。多穀麹(R)は、創業400年以上の酒蔵を営む会社が、日本人にあった麹をお酒以外にも使えないかということで7種類の雑穀を手間暇をかけて丁寧に発酵させた原材料

2、麹酵素、きな粉といったからだに嬉しい食材を手軽にとれる
酵素を含む穀物麹、そしてきな粉や雑穀。それぞれを買って食べるはの大変。スプーンにすくってコップに入れてお水や牛乳で溶くだけ。ヨーグルトに入れても美味しいです。そして、香料で味をごまかしたり、人工甘味料も使いません。遺伝子組み換え原料も使っていません。

3、美味しいから、「飲むぞ!」と気負わずに続けられる
どこか懐かしいきなこ味。ミネラル豊富な黒糖とのバランスが絶妙
美味しくないと結局続けるのは大変ですよね。

早速使ってみます♪

1日6gを水や牛乳、ヨーグルトに混ぜるだけ

見た目はきなこですが、様々な豆、雑穀がたくさん入っています。

黒糖が入っているので、ほんのりあまい爆笑

今回はパンの耳をカリッと揚げて、
きな粉の揚げパン風


美味しい。
きなこ風味で毎日取りやすいです。



○商品詳細
麹酵素するりときなこ
麹菌からつくられてた酵素が腸の調子を整えます。
きなこ風味の粉末状商品180g入(30日分)。
こゆるぎマルシェファンサイト参加中

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