変わらぬ美味しさ☆峠の釜飯本舗おぎのや@横川SA | バリコの東京下町で週末ランチ

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荻野屋の峠の釜飯を食べてみた♪




峠の釜めし
発祥の地で味わう、できたてのおいしさ
峠の釜めし発祥の地として知られている「群馬県安中市松井田町横川」に位置するドライブイン。
横川SAへ


峠の釜めし製造工場が隣接
いつでもできたての温かい峠の釜めしをたべられます。

豚汁付きの峠の釜飯


厳選されて食材を使った、味わい深い釜飯

店内には、電車があり

車内で駅弁のように食べられます爆笑

ごちそうさまでした。



お土産売り場も併設

力餅、野沢菜などが人気のようです。


紅葉が見頃の軽井沢旅行、楽しかったです。


おわり

ぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどう


いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。