Wilton class
ウイッチクラフト名古屋の
ブログを御覧の皆さま
こんばんは
Wiltonインストラクターの
吉田です(。・ω・)ノ
チューリップの
バタークリームケーキ
レッスンが決定致しました
バタークリームを使用して、
2段のケーキに仕上げます
バタークリームの絞り、
春らしいチューリップの絞りを
マスターしましょう
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**
特殊口金が1個付いてきますよ♡
また、今回は、
Wilton Japanの
リードインストラクター
大塚恵実子先生を
お招きしてのレッスンになります
お招きしてのレッスンになります
是非、この機会にレッスンを
受けられてみてはいかがでしょうか
ヾ(o´(エ)`o)ノ~♪
またご希望の方は、
エレガントフラワーレッスン
キット・テキスト(¥3000・税別)を
ご購入いただけます。
口金も色々入っていて、
現在のコースにはない、
デイジーや水仙、プリムローズなどの
絞りも載っています♪
購入をご希望させる方は、
レッスンを申し込みされる際に
スタッフにお伝えください。
★日程:
3月21日
10:30~16:30(休憩1時間)
※レッスンの進行状況により終了時間は
前後する場合がございます。
予めご了承ください。
★受講料:
¥16,500 (税別) 材料費込み
★持ち物:
・口金
(#103・#102・#2・#3・#366・#47)
・カップラー2個
・絞り袋
・紙コップ
・フラワーネイル
・パーチメントスクエアー
・保冷剤
・保冷バック
※受講料は前払い(振込・または店頭にて)
になりますので予めご了承ください。
※キャンセルの際の返金は振込手数料を
引いての返金となります。
※3日前よりキャンセル料が(全額)が
発生いたします。
★申し込み期限
3月16日
お問い合わせはこちら
↓↓↓
ウイッチクラフト名古屋
WILTONクラス
〒453-0013
名古屋市中村区亀島2-6-10
052-452-0722