今夜、12/3(木)21時半ごろ〜
インスタライブします!

インスタグラムのアカウントはこちら


だいぶ寒くなってきたので、今日は温かい料理を。

タラとカブのスパイスクリーム煮をご紹介します!!




ちょっと手が込んでいるように見えるけど、実はめっちゃくちゃ簡単。
具材を切って、フライパンに入れて蒸すだけ!

魚をその時に手に入るものに変えたり、お野菜も変えたり、味付けも変えたりと色々アレンジもできて、一つ覚えておくととても便利なレシピです。



では今夜21時半ごろから、ぜひお好きなお酒を片手にご覧くださ〜いウインク



では〜。







インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ


ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!






ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」


よかったら見てみてください!










レシピブログに参加中♪
クリックお願いします♪

ワインリンクで「ワインのつまみ」
レシピ&マリアージュを公開中♪