ご訪問下さいましてありがとうございます。❤️
読者モデル、通販モデルMasayoWarashinaです。ビュータント(美しい新人類)Masayoの誰もがキレイに輝く秘訣をお伝えいたします
2025年3月20日(木)
リニューアルオープンした
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
オールデイダイニング「コンパス」
お披露目会に行ってきたよ。😊💕
コンパス=羅針盤をモチーフにした温かく居心地の良いレストランです。シェフが厳選した食材を使用した和・洋・中のオリジナリティあふれるメニューを取り揃えているの。
朝食の試食をさせて頂いたよ。😊
神奈川県産の良質な食材を使ったメニュ
自慢の朝食ブッフェなの。
神奈川県の良質食材を厳選し、新鮮な海の幸や旬の野菜などのシェフが厳選した素材にこだわった「神奈川朝食」。 手作りのパンや搾りたての100%フレッシュオレンジジュース、コールドプレスジュースが美味しかった。👍
野菜は🥦
市内契約農家より、シェフが厳選した旬の野菜を料理に取り入れていて、食品ロス削減のため「自立循環型食品リサイクルループ=ヤサイクル」も導入し、ホテル館内で堆肥化した食品資源で栽培された三浦産のエコ野菜も使用しているの。
ご飯🍚は
横浜市内の田んぼで収穫した
県産ブランド米「はるみ」
ツヤ・ほど良い甘味・粘りが特徴の美味しかった。
目の前で作ってくれたおにぎりが美味しい。
魚🐟は
海の恵み 湘南しらす
天然塩と国産魚使用
本カマスの干物/あじの開きが脂が乗っていて
美味しい。
オムレツ🥚は
その場で作ってくれて 嬉しい。
これ大好き❤
ローストビーフ🥩
は柔らかいよ。
現在
第一弾として「北海道フェア~歴代のヒットメニュー大集合~」を開催してるよ✨
シェフが厳選した北海道の食材を活かした料理を、ライブキッチンや多彩なブッフェスタイル提供しているよ。
本ズワイかにが美味しそ。
平日ランチタイムには蟹のサービス、 土日祝日や平日ディナーにはいくらかけ放題丼をご提供があるよ。💕
2025年3月20日(木)~2025年7月21日(月)
ランチ 11:00~16:00
ディナー <平日> 17:30~21:30
<土日祝> 17:00~21:30
・
・
・
ロビーラウンジが海になっていて
それを見下ろす
「横浜山手」の洋館をイメージした空間に一新され、エリアごとに雰囲気が異なっているよ
制服もリニューアルしたよ✨
ぜひ、素敵な空間で、食べてみてね❤️
アンバサダーのラミネスさんかっこよかった💕
横浜ベイシェラトン
ホテル&タワーズ
住所
神奈川県横浜市西区北幸1丁目3-23
TEL.
045-411-1111


